招标与设备采购中心党支部传达学习校领导党课精神
2023-06-01 10:41

529午,招标与设备采购中心党支部在学校勇字楼127A会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集中学习会议,传达学习李言荣书记在学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班集中交流会暨专题党课上的讲话精神。会议由支部书记张鹏飞主持,招采中心全体党员及青年理论学习小组成员参会。

会上,张鹏飞传达了李言荣书记“强国复兴与我校一流大学建设”主题党课的主要内容,李言荣书记从基本认识、发展趋势、他山之石、思路举措、主要指标等五个方面,深刻剖析了学校面临的机遇挑战,明确了发展的目标思路和路径,描绘了学校未来发展蓝图。张鹏飞表示,招采中心要围绕千方百计帮助老师成功,从管理、服务等多方面不断激发新思路,创新新思维,并对招采中心党支部开展下一阶段主题教育活动进行部署安排。

会议要求,招采中心全体教职工要认真贯彻“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,坚持学思用贯通、知信行统一,以问题为导向,不断提高自身管理水平,服务学校高质量发展。围绕学校校园环境提升等大事做好统筹安排,结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,明确下一步工作安排。一是要坚持读原著学原文悟原理,扎实落实原原本本学、认认真真悟的要求。二是深入推动招标采购工作高质量发展,坚持问题导向,扎实开展调研。三是要求各位党员结合学习体会与工作实际,围绕提升管理服务水平,加强招标采购治理体系与治理能力建设,千方百计帮助老师成功,并准备好专项研讨发言。

(文/张晔 图/张晔 审核/张鹏飞)