关于“耳鼻喉科声阻抗等设备”项目上传澄清文件、截开标时间变更的通知
2017-09-01 08:55   审核人:

各投标单位:

“耳鼻喉科声阻抗等设备”澄清文件已上传,请在西北工业大学招标与设备采购中心(以下简称招采中心)网站的“下载专区”栏目中自行下载本项目的澄清文件,招采中心不再另行发放相关纸质版文件资料。

另外,本项目的截开标时间、地点、投标保证金缴纳截止时间的调整如下:

1、 投标人签到及投标文件提交时间段:

2017年9月14日(星期四)上午8点40分至9点00分

2、截、开标时间:2017年9月14日(星期四)上午9点00分

3、开标地点:西北工业大学友谊校区(陕西省西安市友谊西路127号)东馆518室

4、投标保证金缴纳截止时间:2017年9月13日下午16:00(以款到我校账户时间为准)

特别说明:除澄清文件及上述补充内容外,原招标文件其他内容不变。

具体发布文件资料如下:

《关于耳鼻喉科声阻抗等设备招标项目的澄清文件》

特此通知。

招标与设备采购中心

2017年9月1日

关闭窗口

欢迎访问西北工业大学招标与采购中心网站
2015-2016版权所有:西北工业大学招标与设备采购中心   地址:西安市友谊西路127号西北工业大学研究生东馆515、517

访问人数: