西北工业大学校园安防系统升级改造工程监理招标公告(代资格预审公告)
2016-10-10 08:07   审核人:

1. 招标条件

西北工业大学校园安防系统升级改造工程监理已由上级部门批准建设,建设资金国拨 ,招标人为西北工业大学。项目已具备招标条件,现进行公开招标,请有兴趣的潜在投标人前来报名。

2. 项目概况与招标范围

工程概况:本工程为西北工业大学校园安防系统升级改造工程监理项目,工程概算1520万元,根据西北工业大学实际安防需求建设一套以视频监控为主体,消防及报警、智能交通、安防管理软件、智能分析、网络门禁系统为辅助的立体式整体安全防范系统,实现校园安防管理平台统一指挥和联动的管理系统。

招标范围:本项目监理范围包括1.两校区综合安防管理平台系统;2.两校区存储系统;3.两校区大屏幕拼接显示系统;4.两校区网络核心交换及机房网络安全管理设备;5.两校区机房工程整体装修系统;6.两校区机房环境监控系统;7.友谊校区智能化交通管理系统(包括车牌识别到闸控制;校园内测速、违停);8.友谊校区:超高温实验室出入管理系统、11#、12#学生公寓门禁管理系统;长安校区学生公寓翼闸门禁管理系统;9.两校区校园安防主干网络传输系统;10.前端网络摄像机系统;11.UPS不间断电源系统等所有监理工作。

3. 投标人资格要求

3.1 投标人具有独立法人资格,具备有效的企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证。

3.2 投标人具有信息系统工程监理乙级及以上监理资质。

3.3 拟派总监理工程师要求:①须具有信息系统工程监理工程师资格证书;②无在建工程;③具有6年以上总监工作经验并提供单位证明;④具有2011年1月1日以来担任总监理工程师的同类业绩合同一项,以合同签订日期为准,合同金额在30万元以上。

3.4外省单位应完成在“陕西建设网”上外省入陕企业信息登记。

3.5投标人须出具法人授权委托书及被授权人身份证,法人授权委托书须明确授权有效期。

3.6本项目不接受联合体投标。

4. 资格审查方法

本项目资格审查方法采用资格预审。

5. 报名时间

5.1 凡有意投标者,请于2016年10月10日至2016年10月14日,每天上午8:00至12:00、下午14:00至17:30(北京时间),在西北工业大学友谊校区东馆515室报名。

5.2 报名时须携带以下资料:

法人授权委托书原件、被授权人身份证原件及复印件,其中:被授权人身份证原件现场核对,法人授权委托书原件及被授权人身份证复印件留存。

6. 资格预审时间、地点和提交资料

6.1报名结束后,请于2016年10月17日上午8:30,在西北工业大学友谊校区东馆518室,按“3.投标人资格要求”提交资格预审资料(均须为原件),同时须提交一套复印件备查(胶装、加封面、盖单位公章并注明与原件一致)。

6.2法人授权委托书原件、被授权人身份证复印件因报名时已提交,资格预审时不再提交。

6.3被授权人必须在2016年10月17日上午8:30前到场签到,签到时核对本人身份证原件,如未带身份证原件、迟到或未到均视为自行放弃资格预审资格。

6.4提交资料须齐全、真实、有效、完整且签章齐全,并完全符合“3.投标人资格要求”,有一项不合格不予通过资格预审。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国政府采购网、西北工业大学官网校园公告、招标与设备采购中心网站发布。

8.联系方式

西北工业大学招标与设备采购中心

地址:友谊校区东馆515室

电话:029-88494919

联系人:焦老师

 

 

 

西北工业大学招标与设备采购中心

2016年10月9日

关闭窗口

欢迎访问西北工业大学招标与采购中心网站
2015-2016版权所有:西北工业大学招标与设备采购中心   地址:西安市友谊西路127号西北工业大学研究生东馆515、517

访问人数: