西北工业大学友谊校区创新科技大楼安保系统工程招标公告(代资格预审公告)
2016-10-12 08:49   审核人:

1. 招标条件

西北工业大学友谊校区创新科技大楼安保系统工程已由上级部门批准建设,建设资金国拨 ,招标人为西北工业大学。项目已具备招标条件,现进行公开招标,请有兴趣的潜在投标人前来报名。

2. 项目概况与招标范围

工程概况:本工程位于西北工业大学友谊校区新建的创新科技大楼内,主要包括:视频监控系统、入侵报警系统、电子巡更系统。满足监控无死角,人员密集处人脸辨别清晰,系统安全稳定运行等。

招标范围:施工图纸及技术要求的全部内容,详见清单。

3. 投标人资格要求

3.1投标人具有独立法人资格,具备有效的企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证、安全生产许可证。

3.2投标人具有二级安防工程企业资质或二级陕西省安全技术防范从业单位资质。

3.3投标人提供所投摄像机品牌的厂家授权书。

3.4拟派项目经理要求:①须具有机电工程二级及以上建造师注册证和安全生产考核合格证书;②无在建工程;③具有201311日以来负责的同类项目业绩合同一份,以合同签订日期为准,合同金额不低于100万元。

3.5投标人须出具法人授权委托书及被授权人身份证,法人授权委托书须明确授权有效期。

3.6本项目不接受联合体投标。

4. 资格审查方法

本项目资格审查方法采用资格预审,如通过资格预审的单位超过15家,采取随机抽取的方式确定15家入围投标单位。

5. 报名时间

5.1凡有意投标者,请于20161012日至20161018日(国家公休日、法定节假日除外),每天上午8001200、下午14001730(北京时间),在西北工业大学友谊校区东馆515室报名。

5.2 报名时须携带以下资料:

法人授权委托书原件、被授权人身份证原件及复印件,其中:被授权人身份证原件现场核对,法人授权委托书原件及被授权人身份证复印件留存。

6. 资格预审时间、地点和提交资料

6.1报名结束后,请于20161019上午8:30,在西北工业大学友谊校区东馆518室,按“3. 投标人资格要求”提交资格预审资料(均须为原件),同时提交一套复印件备查(胶装、加封皮、盖单位公章并注明与原件一致)

6.2法人授权委托书原件、被授权人身份证复印件因报名时已提交,资格预审时不再提交。

6.3被授权人必须在20161019上午8:30前到场签到,签到时核对本人身份证原件,如未带身份证原件、迟到或未到均视为自行放弃资格预审资格。

6.4提交资料须齐全、真实、有效、完整且签章齐全,并完全符合“3.投标人资格要求”,有一项不合格,即不予通过资格预审。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国政府采购网、西北工业大学官网校园公告、招标与设备采购中心网站上发布。

8.联系方式

西北工业大学招标与设备采购中心

地址:友谊校区东馆515

电话:029-88494919

联系人:方老师

 

 

 

西北工业大学招标与设备采购中心

20161012

关闭窗口

欢迎访问西北工业大学招标与采购中心网站
2015-2016版权所有:西北工业大学招标与设备采购中心   地址:西安市友谊西路127号西北工业大学研究生东馆515、517

访问人数: