关于印发《西北工业大学工程造价咨询服务付费管理办法》的通知
2017-01-04 13:01 西北工业大学  审核人:

关于印发《西北工业大学工程造价

咨询服务付费管理办法》的通知

校招采字2016460

 

各单位:

为进一步规范学校工程造价咨询服务工作,根据陕西省物价局、住房和城乡建设厅《关于我省工程造价咨询服务收费管理有关问题的通知》(陕价行发〔201272号)和《关于我省工程造价咨询服务收费标准的有关问题的通知》有关规定,结合学校实际,对原《西北工业大学建设工程招投标工程预算付费办法》进行了修订,并更名为《西北工业大学工程造价咨询服务付费管理办法》。经20161130日招标领导小组会议审议通过,现予以印发,请遵照执行。

特此通知。

 

 

                             西北工业大学

2016128

 

西北工业大学工程造价咨询服务

付费管理办法

 

为进一步规范学校工程造价咨询服务工作,根据陕西省物价局、住房和城乡建设厅《关于我省工程造价咨询服务收费管理有关问题的通知》(陕价行发201272号)和《关于我省工程造价咨询服务收费标准的有关问题的通知》规定,结合学校实际,制定本办法。

一、本办法所指工程造价咨询服务包括编制工程量清单及计价。

二、计费基数为工程造价,具体付费标准如下。

序号

工程造价

付费费率

1

500万元

4.3

2

501-1000万元

3.8

3

1001-3000万元

3.3

4

3001-5000万元

3.1

5

5001-8000万元

2.8

6

8001-10000万元

2.6

7

10000万元

2.3

三、以上工程造价咨询服务付费采取差额定率分档累进法计取,为统一最高付费标准。具体付费可在以上规定的最高付费标准范围,根据实际情况下浮,由招标与设备采购中心与工程造价咨询单位谈判确定。

四、单独“编制工程量清单”咨询服务,以委托概算为计费基数,按上述第二条“具体付费标准”同档费率的60%计取。

五、本办法自发布之日起施行,原《西北工业大学建设工程招投标工程预算付费办法》(校国资字200752号)同时废止。

六、本办法由学校招标与设备采购中心负责解释。

关闭窗口

欢迎访问西北工业大学招标与采购中心网站
2015-2016版权所有:西北工业大学招标与设备采购中心   地址:西安市友谊西路127号西北工业大学研究生东馆515、517

访问人数: