关于西北工业大学招标采购微信公众号上线的通知
2021-12-02 15:47

各位老师、同学:

为了更好地服务师生办理招标采购业务,掌握招标项目的进度情况,提高业务办理的便捷性,招标与设备采购中心(以下简称招采中心)经过开发、调试,正式发布“西北工业大学招标采购”微信公众号,欢迎师生使用。

一、微信公众号功能介绍

“西北工业大学招标采购”微信公众号包括新闻公告、业务办理、更多内容3个栏目。

1.新闻公告(含2个子栏目)

u 通知公告——主要发布国家及上级新的招标采购政策和要求,招采中心各类通知公告等。

u 新闻资讯——主要发布招标采购行业动态,招采中心工作动态等。

2.业务办理(含3个子栏目)

u 服务指南——《招标采购及合同审签指引》,手把手引导您办理招采业务。

u 资料下载——提供各类招标采购材料模板,包括合同模板等。

u 招采通——可实时查看合同审签进度、项目招标进度等。

3.更多内容(目前含2个子栏目)

u 政策法规——主要发布政府采购、招标投标政策法规,学校招标与设备采购管理制度等。

u 关于我们——介绍招采中心各业务科室职责、办公地址及联系方式等内容。

二、微信公众号关注方式

1.通过扫描微信公众号的二维码进行关注

2.通过查询“西北工业大学招标采购”予以关注

三、“招采通”登录方式

在“西北工业大学招标采购”微信公众号中,增设了“招采通”——“招标采购管理平台”移动端,用户可以通过手机随时查看招标采购和合同审签业务办理流程和进度情况、获取材料清单等。

“招采通”登录方式:在“西北工业大学招标采购”微信公众号中,点击“招采通”,进入招采通界面。

欢迎各位老师、同学关注“西北工业大学招标采购”微信公众号!

(文/张晔 图/张晔 审核/张鹏飞)