招标与设备采购中心关于公开征集评标专家的公告
2023-03-17 17:18

为更好地开展我校招标采购工作,提高招标质量,根据国家有关政策规定和《西北工业大学招标管理办法》《西北工业大学评标专家和评标专家库管理办法》等学校规章制度,招采中心现面向校内外公开征集评标专家,以充实完善现有评标专家库。现将有关事项公告如下。

一、资格条件

1.具有良好的政治素质、职业道德,严谨的工作作风,能自觉遵守招标投标工作纪律,能够认真、公正、诚实、廉洁地履行评标职责。

2.熟悉招标投标法律法规以及相关专业的技术规范和标准,具有扎实的理论知识和丰富的实践经验。

3.从事相关领域工作满8年并具有高级职称或者具有同等专业水平。“同等专业水平”是指符合下列条件之一:①专业上取得国家执业资格;②长期从事专业工作,精通专业业务,熟悉相关领域情况,在其专业领域内有一定影响。

4.年龄在65周岁以下,身体健康,能够胜任评标工作。

5.在西安市内工作或常住。

6.无不良评标记录。

二、专业范围

1.工程建设类相关专业:规划、设计、监理、工业和民用建筑、暖通、市政(含给排水)、电气、电子与智能化(含安防监控)、机电设备安装、门窗幕墙、绿化环保、体育场地及设施、文物保护、消防、剧场舞台(含舞台机械、音响、灯光)、电梯、财务等。

2.货物及服务类相关专业:计算机及网络设备、计算机系统软件、家具、科教设备(含电教、电子电工教学、多媒体及语音设备)、教材图书、体育器材、厨房设备、日用电器、电子元器件及专用设备、材料科学、光学设备、通信设备、自动控制及工业自动化、机械加工、力学设备、电机、生命科学设备、剧场舞台、音响类、医疗器械、环保设备、节能设备、被服装具、安全技术防范设备、消防设备、化学化工、测试分析与试验仪器设备、危险废物处置、湖泊治理、物业管理、车辆、布草、人事、审计、食品、法律、技安环保、专利分析、文化艺术产品等。

三、征集方式

(一)个人申请

1.申请人填写《西北工业大学评标专家资格申请表》(附件1)。

2.将《西北工业大学评标专家资格申请表》及支撑材料提交到西北工业大学招标与设备采购中心。支撑材料包括:①申请人身份证复印件;②最高学历、学位证书复印件;③职称证书(专业技术资格证书)复印件或执业资格证书复印件。

(二)单位推荐

1.各学院、科研及产学研单位可推荐校内外与本单位业务相关专业领域的专家;图书馆、校医院、艺术教育中心、后勤产业集团、后勤办公室等单位,可推荐校外与本单位业务相关专业领域的专家。

2.推荐单位填写《西北工业大学评标专家推荐表》(附件2)。

3.将《西北工业大学评标专家推荐表》(附件2)提交到西北工业大学招标与设备采购中心。

四、审核入库

招标与设备采购中心组织对申请人或被推荐人进行审核,审核通过的申请人,纳入学校评标专家库,并按照《西北工业大学评标专家和评标专家库管理办法》进行管理。

五、征集时间

长期征集

六、有关要求

1.申请人(被推荐人)所提供的资料必须真实有效。

2.申请人所在单位对申请人的资料进行审核把关。

3.推荐单位对被推荐人的资料进行审核把关。

4.希望各有关部门大力支持,积极推荐。

七、提交方式

请将纸质版资料(签字并加盖单位公章)递交至西北工业大学友谊校区勇字楼122室。

联系人:老师  联系电话:029-88460760

招标与设备采购中心

2023317

附件1:西北工业大学评标专家资格申请表.docx